Instagram Feed
  • Warna dusty pink #monorosescarfbyayudyahandari ini pasti warna terfavorite banget deh 😍 karena warnanya yang lembut dan cocok di semua warna wajah ❀❀
  • Untuk Bagian Belakang #monorosescarfbyayudyahandari collection kamu bisa pilih bagian yang polos atau yang bermotif logo Ayu Dyah Andari. So many choices style in one scarf πŸ₯°
  • Clean hijab pakai #monorosescarfbyayudyahandari collection is a yess! kamu bisa buat hijab kamu serapih dan se clean itu dengan tentunya motif yang up dibagian ujung scarfnya πŸ₯°πŸ₯°β€
  • Warna hijau emang cocok dipakai untuk lebaran apalagi warna Moss Olive #monorosescarfbyayudyahandari collection ini πŸ’•πŸ’• so pretty πŸ₯°
  • Untuk kamu yang mau langsung liat koleksi #monorosescarfbyayudyahandari dan koleksi available stock lainnya bisa datang ke official store Ayu Dyah Andari di Kota Kasablanka dan di Jambi @byayudyahandari.jambi atau Official Reseller kami di @mboutiquebymilla @nia_collection_ @cindycollectionbanjarmasin @asshofamoslem_pky @amarta_busanamuslim @rumahayu @zhycollection_byhening @toko_lalaaa @millenial_store__Bisa cek stock langsung ya dear ❀❀
  • Warna teal blue ini manis banget kan #Alady 😍😍 Semua warna #monorosescarfbyayudyahandari udah available di Official Store Ayu Dyah Andari Kota Kasablanka yaaa! Jangan sampai kehabisan ❀❀
  • #monorosescarfbyayudyahandari Banyak warna-warna nude blush yg cantik2 dan warnanya cocok di wajah 😍😍Available di store by Ayu Dyah Andari kota kasablanka @byayudyahandari.jambi & reseller resmi Ayu Dyah Andari yaa 😘
  • Desain scarf #monorosescarfbyayudyahandari sangat simple tp secantik itu. Monogram rose ala Ayu Dyah Andari yg di berikan aksen garis serta logo Ayu Dyah Andari dengan 17 warna yang pastinya cantik2 semua 😍😍 Saat ini km bisa beli semuanya secara offline di Store Ayu Dyah Andari Kota Kasablanka, @byayudyahandari.jambi dan reseller resmi Ayu Dyah Andari ❀️❀️
  • NEW COLLECTION OF MONOGRAM SCARF BY AYU DYAH ANDARI ! πŸ₯° Siapa yang udh nungguin koleksi ini dari lama ? Masih dengan monogram khas Ayu Dyah Andari namun dengan pattern yang berbeda we present you #MonoroseScarfByAyuDyahAndari πŸ₯° Kamu bisa cek available stocknya di Ayu Dyah Andari Store di Kota Kasablanka dan di semua reseller resmi Ayu Dyah Andari yaaa ❀️❀️
  • Dress super yang bisa dipakai dengan berbagai gaya, bisa jadi dress loose, jadi outer, dan bahkan jadi dress yang berbeda banget dengan memakai belt cuma bisa kamu dapetin di Queenta dress #ayudyahandarixokkyasokawati collection ❀❀ yuuk dipesan masih ada 3 warna yang available bisa slide langsung warna yang kamu suka 😘😘
  • Sudah sempet sold out, kami restock lagi beberapa warna Queenta dress #ayudyahandarixokkyasokawati collection πŸ₯° cuss yang masih mau dress ini bisa chat admin yaaahh 😘
  • 3 warna asoka dress #ayudyahandarixokkyasokawati yang masih available nih #Alady ✨ buat lebaran kece banget loh ini 😍
  • Asoka dress #ayudyahandarixokkyasokawati collection masih available 3 warna ini yaaah! yang masih mau bisa pesen sekarang sebelum batas pengiriman terakhir sebelum lebaran yaaah ❀❀
  • Perpaduan dua bahan yang nyaman digunakan seharian membuat dress ini seperti satu set baju yang cantik banget ya hanya Maurya dress #ayudyahandarixokkyasokawati πŸ₯°πŸ₯° Buat kamu yang belum kebagian dress ini bisa langsung pesan yah! chat admin sekarang πŸ’•πŸ’•
  • Tiga warna Maurya Dress #ayudyahandarixokkyasokawati collection yang masih available nih! Mana yang mau kamu bawa pulang ? komen dibawah yaa 😘😘
  • Luna Set sudah Sold out, Jangan sampe kehabisan juga Tara set #basicabyayudyahandari yaaa #Alady πŸ₯°πŸ₯° Chat admin now! 😘
  • Yuk buat kamu yang naksir banget sama Tara set #basicabyayudyahandari collection jangan sampai keabisan yaaahhh 😘😘 slide untuk liat warna-warna yang masih available. chat admin yang ada di link di bio profile yaaa πŸ₯°πŸ₯°

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout